Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese A BRS Citrino é uma cultivar produtora de frutos de maturação precoce, destinados ao processamento. A planta é de vigor e porte médios e os ramos de frutificação têm boa densidade de gemas. A floração ... Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
A BRS Ticuna é uma cultivar de amoreira-preta altamente produtiva destinada ao processamento, como opção para a produção de geleias e sucos. O tamanho do fruto é atrativo, que aliado à ac ...Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
As boas práticas de manipulação em entrepostos de pescado são fundamentais para garantir a qualidade do produto final, tanto para atender às expectativas dos consumidores quanto para cumprir as ex ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |
*Content only available in Portuguese
A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di ...Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese BRS F183 (Potira) foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa. Destaca-se pelas características de duplo propósito (indústria e in natura), com alto potencia ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de uva branca ‘BRS Bibiana’ destinada à elaboração de vinho é uma opção de ciclo intermediário (150 dias) para a Serra Gaúcha. Destaque para o potencial glucométrico, que pode atingir 2 ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energéti ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Pantanal |
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Uva e Vinho disponibiliza os Manuais Técnicos (cinco volumes) e os Documentos de Acompanhamento (quatro volumes) para adoção do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento – ...Agricultural System: Integrated farming Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
O sistema mecanizado de procesamento pós-colheita de guaraná consiste em maquinário para despolpamento do guaraná sem a necessidade de fermentação. Foi desenvolvido por meio de uma tríplice parcer ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |