Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Concentrado proteico de lentilha

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de lentilha.

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de feijão carioca.

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de feijão carioca.

Casca, semente e extrato de casca de uva

Por: PACHECO, Sidney 20210212000000

Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles

Biscoitos com fécula de mandioca

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc).

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...