Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C.

The aim of this manuscript was to show the concepts involving data treatment of RGB based image analysis by univariate and multivariate approaches - the latter using Partial Least Squares (PLS) - usin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, P. H. S. da; CASTRO, M. de J. P. de; BARRETO, A. L. H.

Os efeitos tóxicos de óleos essenciais sobre insetos têm sido estudados com frequência. Plantas da família Piperaceae possuem propriedades inseticidas devido à presença de substâncias como a piperina,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.

In this context, olive has been tested aiming at studying its adaptation to the different environmental conditions of the region.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de

Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CRIZEL-CARDOZO, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, F. C.; FARIA, M. A. R. de; COUTINHO, E. F.; FACHINELLO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.

Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; PANTANO, A. P.; JORGE, R. O.

A demanda pelo azeite de oliva tem sido crescente no mundo, principalmente no Brasil, aumentando a necessidade de expansão da área de plantio. Contudo, nas regiões que são tradicionalmente produtoras,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

O óleo do mesocarpo de bacaba é comestível e de qualidade semelhante ao do azeite de oliva. Contudo sua metodologia de extração ainda não está bem definida, sendo que a etapa de secagem merece especia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.