Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P.
|
Autoria: BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. O L. edodes, comumente conhecido como Shiitake, é um cogumelo comestível que além de apresentar importante valor nutricional, vem sendo estudado devido a sua composição promissora de compostos biologi... ... |
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J.
|
Autoria: FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Este estudo representa a fase inicial de uma pesquisa que busca identificar variedades de bananeira, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destacam por... ... |
Autoria: DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; VASCONCELOS, L. F. L.; VITALI, L.; MICKE, G. A.; BLOCK, J. M. In this study, the profile of the bioactive compounds of sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its byproducts have been investigated. The phenolic profile by LC-ESI-MS/MS, the total phenolic con... ... |
Autoria: BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F.
|
Autoria: LOPES, M. M. de A.; MIRANDA, M. R. A. de; MOURA, C. F. H.; ENÉAS FILHO, J.
|
Autoria: SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos gr... ... |
Autoria: DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Este trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antioxidante total dos extratos fenólicos obtidos de frutos de 32 genótipos de umbuzeiro através de dois métodos: ABTS e Sistema l3-caroteno/ácido... ... |
Autoria: LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos compl... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.