Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S. O mamão (Carica papaya L.) é um fruto muito consumido devido a seu valor nutricional e características sensoriais agradáveis, como cor da polpa, aroma e sabor. Contudo, esse alimento é susceptível a a... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da Não houve efeito dogrupo genético e do sexo na composição centesimal e na aceitação sensorial da carne de ovinos, com exceção do parâmetro proteína. |
Autoria: FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. Dietas pouco saudáveis e inatividade física contribuem para o aumento do sobrepeso e obesidade, os quais, por sua vez, são fatores de risco para uma série de doenças crônicas, incluindo diabetes, doen... ... |
Autoria: SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da A farinha desengordurada da castanha, um subproduto da extração do óleo, pode ser usada como ingrediente em diversos produtos alimentícios, melhorando seu valor nutritivo. A farinha de banana verde, p... ... |
Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. A região Amazônica possui as melhores condições edafoclimáticas para o desenvolvimento do cupuaçuzeiro. No entanto, temperatura e umidade relativa do ar elevadas, condições de cultivo, colheita e arma... ... |
Autoria: LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
|
|
|
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. A ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.