Search Publications
Filter by:
|
Author(s): COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. O manual “Manta de Petrolina” é uma iniciativa inédita, que visa a caracterizar, valorizar e promover um dos produtos mais emblemáticos da caprinovinocultura nordestina. Neste sentido, constitui um tr... ... |
Author(s): RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; FRAGOSO, D. de B.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; ABREU, A. G. de Desde o ano de 2000, a Embrapa vem desenvolvendo um programa de conversão de cultivares/linhagens para tolerância a herbicida do grupo químico das imidazolinonas. Até o momento foram utilizadas três f... ... |
Author(s): BOLFE, E. L.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; MUSTEFAGA, P.; PORTOCARRERO, M.; RATI, F.; MATTOSO, M.; GUIMARÃES, D. D.; SILVA, M.; MENEZES, J.; WOLF, K.; FERREIRA, P. H.; CRAPINA, P. A.; RITT, E.; PRESOTTO, D.; PINHEIRO, F. F.; OLIVEIRA, M. O. M. de; RISSO, J.; ALVES JUNIOR, X. Introdução. Mercado Consumidor de Produtos Agrícolas Certificados. Sustentabilidade da Produção Agrícola e Certificações no Brasil. Potencialidades das Certificações e Rastreabilidade na Integração do... ... |
Author(s): SANTOS, R. S. dos; VALLS, J. F. M.; SANTOS, J. N. B. dos; HIRAGI, G. de O.; POLEZ, V. L. P.; SOLL, C. B.; FERREIRA, P.; OLIVEIRA, B.; ROCHA, M.; HOTT, M.; ALARCÃO, G.; ROCHA, T. L.
|
Author(s): SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Este trabalho visou elaborar e avaliar a qualidade de iogurte de leite búfala sabor cenoura, mel e linhaça. Foi utilizado leite de búfala oriundo do rebanho experimental da Unidade de Pesquisa Animal... ... |
Author(s): DIREITO, W. V.; DEUS, J. C. S. de; RIBEIRO, A. L. Z.; HOLANDA-NETO, J. P.; PEREIRA, D. S. Objetivou-se neste trabalho agregar valor aos méis das abelhas de duas espécies meliponas tradicionalmente criadas do Estado do Pará, através da tecnologia de produção de hidromel |
Author(s): FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possíve... ... |
Author(s): DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no que... ... |
Author(s): PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.