Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo do estudo foi definir doses de alginato de sódio com potencial para aplicação précolheita em uva Sweet Globe® para melhoria da conservação da qualidade, a temperatura ambiente.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GALDINO, V. S.; BRAGA, A. L. M.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.

O consumo elevado de lipídios de baixa qualidade pode trazer sérios danos à saúde, e uma alternativa para a melhoria destes é o desenvolvimento de óleos com propriedades funcionais através da interest... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.

Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um revestimento elaborado a partir dos biopolímeros alginato de sódio e quitosana, incorporando nanopartículas de óxido de zinco para manutenção das car... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.

Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): AMARAL, D. L. A. S. Do; ALMEIDA, L. B. F. De; ZANETTE, R. De S. S.; BRANDAO, H. de M.; MARANDUBA, C. M. Da C.; MUNK, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, L. A.; SOUZA, M. F.; CARVALHO, T. P.; SANTANA, C. H.; GUEDES, A. C.; OLIVEIRA, J. B. S.; LIMA, P. A. de; NOGUEIRA, P. R. A.; BRANDAO, H. de M.; PAIXÃO, T. A. da; SANTOS, R. L.

Selection of adjuvant to be combined with the antigen is an extremely important point for formulating effective vaccines. The aim of this study was to evaluate reactogenicity, levels of IgM, IgG and s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.