Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de A desfolha afeta o crescimento pela interferência nas taxas e no equilíbrio dos processos fisiológicos internos, especialmente nutrientes, hormônios e água. O capim tanzânia mobiliza reserva nitrogena... ... |
Autoria: MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji. |
Autoria: OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. O arroz (Oryza sativa L.) é alimento básico além de ser fonte de energia, vitaminas, minerais e compostos bioativos. Existem diferentes cultivares de arrozes pertencentes as subespécies Indica e Japon... ... |
Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo verificar a influência de aminoácidos (aa) sobre a qualidade das uvas 'Benitaka', em experimento instalado em Petrolina-PE, no submédio São Francisco. |
Autoria: BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. |
Autoria: DIAS, P. de S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. A busca constante por ingredientes alternativos na alimentação visa a redução dos custos da dieta e também a minimização dos impactos ambientais, visto que uma alimentação adequada e completa de uma e... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLERE, J. P.; LEEUWEN, C. V.; HILBERT, G.; CADO, Y.; DEBORDE, C.; MOING, A.; MAUCOURT, M.; ROLIN, D. o HPLC é um método analítico com excelente sensibilidade que permite analisar diferentes metabólitos a partir de extratos vegetais ou animais. Ele é usado com sucesso para a determinação de compostos... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T.
|