Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: EIFERT, E. da C.

Objetivou-se avaliar o efeito do processo de extrusão no conteúdo de lipídios de farinhas de arroz quebrado das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 8502.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EIFERT, E. da C.

Objetivou-se neste trabalho determinar o índice de expansão (IE) dos produtos extrusados expandidos obtidos de farinha de arroz de grãos quebrados das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 85... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EIFERT, E. da C.; CARVALHO, A. V.

Objetivando-se a utilização de farinha de arroz crua e pré-gelatinizada em produtos a base de leite, determinaram-se os índices de absorção e solubilidade em leite de farinhas de arroz cruas e pré-gel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; HEINEMANN, A. B.

Alguns produtores de Goiás, visando o maior aproveitamento de suas terras, estão interessados em produzir duas safras no mesmo ano agrícola, por exemplo, semeando soja em outubro e arroz em janeiro ou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: EIFERT, E. da C.; CARVALHO, A. V.

A grande quantidade de grãos quebrados resultante do beneficiamento do arroz e seu baixo valor comercial tem levado as indústrias a buscarem alternativas para agregar valor a esse subproduto. O objeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CHAVES, R. de Q.; WANDER, A. E.

O objetivo deste trabalho foi analisar e avaliar a viabilidade do investimento na produção de farinha de arroz, no contexto do Estado do Rio Grande do Sul, a partir do arroz quebrado, subproduto das e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A oferta de produtos à base de arroz, bem como o aproveitamento dos subprodutos do seu beneficiamento no Brasil ainda é incipiente e pouco diversificada, com algumas exceções. Alguns subprodutos, como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.