Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; SILVA, S. F. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fervura do resíduo da extração da semente da pupunha sobre as características químico-bromatológicas. Amostras foram obtidas no RECA, Distrito de Nova... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S.

Na região noroeste paulista são realizadas duas podas no mesmo ano, a primeira de produção, realizada de fevereiro a junho, e a segunda para formação, realizada entre junho a novembro. O período de co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de

A produção de farinha de mandioca no Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCJV), no Acre, é uma atividade econômica que possui extrema importância na formação, organização e identidade do territó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VALENCIA, B. B. M.; CRUZ, M. H.; BONILLA, J. L. S.; COLMENERO, A. Z.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P.

A banana é um componente constante na dieta dos brasileiros, inclusive os de baixa renda, devido às suas características sensoriais e ao seu alto valor nutritivo. Apenas um fruto de banana pode suprir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ÁVILA, M. S. de; OLIVEIRA, L. A. de; MESSIAS, R. da S.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.

Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de

O presente estudo teve como objetivo avaliar e caracterizar 39 progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo para subsidiar o programa de melhoramento genético desta cultura. O delineamento exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENEZES, A. P. M. de; ASSIS, G. M. L. de; MATAVELI, M.; SILVA, H. S. F. da; AZEVEDO, J. M. A. de; MENDONÇA, M. S. de

The objective of this study was to evaluate the genetic divergence of forage peanut in relation to agronomic and chemical traits in both rainy and dry seasons. This experiment was conducted with genot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.