Search Publications
Filter by:
Author(s): SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.
|
Author(s): PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região... ... |
Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V. Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a... ... |
Author(s): POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C. Estudos indicam que os vinhos tintos possuem alto teor de polifenóis e, conseqüentemente, uma elevada quantidade de antioxidantes. Isto se deve, principalmente, ao processo de vinificação, uma vez que... ... |
Author(s): MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Los procesos oxidativos en las células del cuerpo humano son indispensables para su supervivencia, dependencia que conduce a la producción de radicales libres y otras formas reactivas de oxígeno. Esta... ... |
Author(s): WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do... ... |
Author(s): MAGARELLI, G.; SANTOS JÚNIOR, L. F.; MIRANDA, C. O.; SIMÕES, M. C.; URBEN, A. F.; CASTRO, C. S. P. de
|
Author(s): SILVA, N. K.; RIBEIRO, L. O.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
|
Author(s): WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F.
|
Author(s): SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Têm sido reportadas evidências científicas sobre os benefícios do vinho para a saúde humana. Estes benefícios estão relacionados especialmente com a ingestão de antioxidantes que protegem o organismo... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.