Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): KITAMURA, P. C.; AHRENS, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): NASSU, R. T.

A indústria de alimentos tem passado por um elevado nível de exigência, seja por parte dos consumidores, seja pelos distribuidores de seus produtos que exigem qualidade e adequação às normas da legisl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BUSCHINELLI, C. C. de A.

Apresentamos de forma breve os marcos conceituais do desenvolvimento sustentável e da avaliação integrada da sustentabilidade. Consideramos, que estes são, por um lado, um importante pilar filosófico,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N.

Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MENDES, M. D. L.; CRIPPA, M. E. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BUSCHINELLI, C. C. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): NEVES, M. C. P.

Certificações voluntárias; Agricultura orgânica; Requisitos; Mercado justo; EUREP-GAP e produção integrada; ISO 14001:1995 e ISO 22000:2005; SA8000; Conclusões.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ASSIS, J. S. de

Certificações de frutas para os Estados Unidos; Certificações da União Européia; Protocolo Brasileiro de Certificação.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A.

Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de

Avaliar as caracteríticas de qualidade da carne do músculo longessimus, de bovinos, em amostras retiradas na altura da 12 costela (corte americano) e da 7 costela (corte brasileiro), por meio das medi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.