Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GARBIN, V. P.; HELM, C. V.; PIMENTEL, I. C.; DALZOTO, P. do R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta um importante papel na nutrição humana por constituir uma fonte de proteínas, carboidratos, fibras alimentares, vitaminas e minerais. A escolha d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.

Objetivou-se avaliar a composição centesimal e de minerais de cotilédones e tegumentos de dois genótipos e nove cultivares de feijão-caupi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: HEBERLE, A. F.; SOARES, T. R.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, T. dos S.; FREITAS-SILVA, O.

O uso sustentável de recursos florestais está associado a manutenção da floresta e conservação da diversidade biológica e ecossistemas. A domesticação de sementes favorece a diversidade medicinal, ali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.

O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.