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O que é? O Programa Rota do Cordeiro é uma iniciativa do Ministério da Integração Nacional, com a participação da Embrapa Caprinos e Ovinos e diversos parceiros locais, regionais e nacionais. O objeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COÊLHO, V. L. P.; MORAIS, O. R. de

Resumo: Pela perspectiva do desenvolvimento regional, reestruturar a cadeia produtiva da ovinocaprinocultura é uma questão estratégica, haja vista o grande número de ocupações e postos de trabalho e r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F.; BENAVIDES, M. V.

A mortalidade perinatal de cordeiros ainda é um dos grandes gargalos na produção ovina em condições extensivas de criação. Alguns estudos apontam o complexo inanição-exposição (inabilidade de mamar ac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com mistura de óleos essenciais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D.

O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N.; COSTA, C. X.

SISTEMAS DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; FATORES INERENTES AO CORDEIRO QUE INTERFEREM NOS RESULTADOS DA FASE DE TERMINAÇÃO; FATORES AMBIENTAIS A SEREM CONSIDERADOS NA ESCOLHA DO SISTEMA DE TERMINAÇÃO DE C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de

Objetivos; Gestão do projeto; Boas práticas de produção (crias); Boas práticas de produção (terminação); boas práticas de fabricação e plano de marketing.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, R. C. M.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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