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Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
Autoria: PÉREZ ACEVEDO, Y.; TONIETTO, J.; RODRIGUEZ DOPAZO, A.; ARANGUREN VALDÉS, M.; FARRÉS ARMENTEROS, E. El clima de Cuba se ha definido como tropical, estacionalmente húmedo, con influencia marítima y rasgos de semicontinentalidad (Köpen, 1907; Iñiguez y Mateo, 1980; Lima et al., 1988; Lecha et al., 199... ... |
Autoria: MONTEIRO, P. H. R.; WINAGRASKI, E.; AUER, C. G. O uso de biotecnologias em viveiros florestais têm como finalidade a obtenção de mudas com melhor desenvolvimento, qualidade, resistência a pragas e doenças e nutrição adequada. O objetivo do trabalho... ... |
Autoria: SANTOS, M. L. dos; SEDANO, A. D. B.; MARCIANO, R. B.; ZANETTE, M. C.; ARAGÃO, L. S.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e O carbono e o nitrogênio são importantes macro nutrientes que compõem estruturas e compostos orgânicos essenciais para plantas forrageiras, como os carboidratos, proteínas, ácidos nucleicos e clorofil... ... |
Autoria: CALABONI, A.; BERTOLO, L. S.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; COUTINHO, A. C. Com o objetivo de promover avanços metodológicos para a automatização dos mapeamentos, foram executados processamentos de dados satelitários, por meio do pacote sits (Satellite Image Time Series Analy... ... |
Autoria: BERTOLO, L. S.; CALABONI, A.; ANTUNES, J. F. G.; ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C. Este trabalho pretendeu testar, usando soluções inovadoras, como BDC/sits, o desenvolvimento e a sistematização de um método capaz de selecionar amostras e classificar a cobertura e uso da terra do Ce... ... |
Autoria: CHAVES, F. C. M.; SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; ROCHA, M. de Q. O objetivo deste trabalho foi avaliar diversos substratos na produção de mudas de cubiu. Dentre esses materiais com essa finalidade estão alguns produtos de origem amazônica, como é o caso da casca de... ... |
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Autoria: CHAVES, F. C. M.; SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; ROCHA, M. de Q. O objetivo deste trabalho foi avaliar diversos substratos na produção de mudas de cubiu. Dentre esses materiais com essa finalidade estão alguns produtos de origem amazônica, como é o caso da casca de... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: pau-pombo, no Acre e no Ceará; cupiúba, em Alagoas, em Pernambuco e no Rio Grande do Norte; pau-pombo, saboeiro e tatapiririca, no Amazonas; pau-pombo e pau-p... ... |
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