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Autoria: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CAMPOS, D. V. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.

A utilização de resíduos industriais com aplicação na agricultura tem crescido nos últimos anos, sendo necessário o desenvolvimento de estudos para essa finalidade. O objetivo do trabalho foi avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SALVIANO, A. M.

O objetivo desse trabalho foi quantificar a exportação de nutrientes pelos frutos de caqui, variedades Giombo e Rama Forte cultivados em Petrolina-PE e estimar as quantidades de nutrientes a serem apl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

Frutti della cultivar di kaki 'Rama Forte' sono stati raccolti a tre diversi stadi di maturazione (giallo, arancio e rosso) e sottoposti ad atmosfera controllata con 70KPa di CO2 per 12 a 18 ha 22ºC e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOPES, P. R. C.

A produção mundial de caqui foi de 4.637.357 toneladas em 2013, tendo o Brasil contribuído com 173.169 toneladas da fruta, produção que o posiciona como quarto maior produtor mundial, superado pela Ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Perna... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DELIZA, R.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.

caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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