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Autoria: FREITAS, S. T. de

Segundo este estudo, o espectro eletromagnético na faixa entre 550 nm e 650 nm pode ser utilizado para diferenciar, de forma não destrutiva, frutos saudáveis de fruto suscetíveis ao corte negro, tanto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: AMORIM, I. C. de S.; DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; ALMEIDA, K. B. de; DAMASCENO, A. G.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar morfologicamente sementes, folhas e fl ores, bem como avaliar a sensibilidade à desordem fisiológica prateamento foliar, causado pela mosca-branca, em genóti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas Keitt com e sem sintomas de corte negro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento térmico combinado com Ca2+ sobre o desenvolvimento de escaldadura superficial em maçãs Granny Smith após o armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DANTAS JÚNIOR, O. R.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J.

The objectives of this study were to understand the role of ethylene and nutrients (Ca2+,Mg2+, K+ and N) on bitter pit (BP) development in wild type (GS) and ethylene suppressed (68G and 103Y) Greensl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, T. da S.; SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C; FREITAS, S. T. de

Desordens fisiológicas estão entre as principais causas de perdas pós-colheita de mangas, sendo as principais conhecidas como corte negro, tecido esponjoso, semente gelatinosa e “nariz mole”, as quais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C.; COSTENARO, E. R.; DAMO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; LAVINSKY, A. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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