Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; TEIXEIRA, M. T.; PINTO, M. dos S. T.; BASTOS, D. C. Este trabalho teve como objetivo a determinação da quantidade de hipoclorito de sódio, adicionada ao meio de cultura e à água de enxágue das vidrarias, responsável por um menor número de culturas cont... ... |
|
Autoria: PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. Apesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a... ... |
Autoria: PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. O principal objetivo do processamento mínimo é fornecer produtos frescos, mantendo suas qualidades nutricionais e apresentando vida útil que possibilite sua comercialização e distribuição, além de agr... ... |
Autoria: BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos... ... |
|
Autoria: ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxág... ... |
Autoria: GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embala... ... |
Autoria: SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Arm... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.