Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de Neste trabalho foi avaliada a influência do tamanho dos frutos em diferentes estádios de maturação durante a colheita do maracujá-amarelo sobre o rendimento em suco e a quantidade de resíduos, antes e... ... |
Autoria: SANTANA, A. de A.; SANTOS, B. L. de J. dos; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. O cultivo de limeira ácida 'Tahiti' [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] é crescente no Brasil, especialmente na Região Nordeste, para produção de frutos para mercado interno e exportação. A enxerti... ... |
Autoria: SILVA, J. C. O. da; NASCIMENTO, W. M. O. do O camucamuzeiro é fruto nativo da Bacia Amazônica pertencente à família Myrtaceae conhecido como fruto rico em vitamina C. O trabalho teve como objetivo realizar a morfometria em frutos de clones do B... ... |
|
Autoria: JUNQUEIRA, K. P.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, M. L. V.; RAMOS, L. N. Uma forma de controle alternativo de doenças é o uso de indutores de resistência. Entretanto, ainda há poucos estudos relacionando o uso destes produtos às características físicas de frutos, parâmetro... ... |
Autoria: SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia... ... |
Autoria: DANTAS, A. M. T.; COSTA, A. P.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARMONA, R. RESUMO: Características físico-químicas em maracujazeiro afetadas por épocas de colheita. As características físico-químicas dos frutos possuem grande importância para o melhoramento genético do marac... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; LOPES FILHO, R. P.; ALVES, R. M.; CARDOSO, M. S.; NUNES, S. B. O cupuaçuzeiro é uma frutífera com relevante papel social, cultural e econômica na agricultura familiar da região amazônica. Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de uma população comp... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de O presente estudo teve como objetivo avaliar e caracterizar 39 progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo para subsidiar o programa de melhoramento genético desta cultura. O delineamento exper... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; RIBEIRO, A. M. A. de S.; ALMEIDA, U. O. de; NEGREIROS, J. R. da S. No Acre, a produção de maracujá caracteriza-se pelo uso de mão de obra familiar, baixo nível tecnológico e não realização da maioria dos tratos culturais. O objetivo do estudo foi caracterizar fisicam... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.