Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição centesimal e os teores de açúcares totais, sacarose, pH e acidez total de um bolo preparado, a partir da substituição parcial de farinha de trigo pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, E. D. P. de A.; FIGUEIREDO, P. C. da S.; SILVA, J. J. da; NASCIMENTO, B. M. S. do; FREIRE FILHO, F. R.

Estudos de melhoramento genético da qualidade comercial e nutricional do feijão-caupi têm sido alcançados, e, para a ampliação do comércio e consumo são necessários estudos sobre a melhor maneira de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.

A farinha de mandioca é um produto conhecido no Brasil, fazendo parte das refeições diárias da população, principalmente no Norte e Nordeste do país. Grande parte deste produto é processado de forma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.

As farinhas de Manihot esculenta branca e amarela produzidas em Cruzeiro do Sul constituem produtos de larga aceitação. Farinhas de mandioca brancas e amarelas foram coletadas em três locais, em Cruze... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Desenvolvimento; Destaques; Público-alvo; Usos possíveis; Características nutricionais; Características agronômicas; Onde encontrar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: EMBRAPA CLIMA TEMPERADO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C.

O objetivo deste capítulo é identificar as representações sociais construídas pela mídia em torno desse produto tradicional da Regional do Juruá. Não se pretende, todavia, fazer uma pesquisa histórica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.