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Author(s): OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.

O presente artigo visa mostrar a gastronomia como um agente do desenvolvimento regional a partir da realização de atividades como a comercialização de produtos tradicionais e gourmets, turismo gastron... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.

Palmas é capital mais nova do Brasil e sua criação está atrelada a fatores econômicos, geográficos e políticos que atraíram para seu território um grande número de pessoas de diversas regiões brasilei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.

Este artigo tem como objetivo analisar quais são as estratégias de inserção de peixes nativos nos mercados diferenciados da gastronomia, sob a perspectiva das pesquisas realizadas pela EMBRAPA (Empres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Batatas pré-fritas congeladas; Batata chips e batata palha; Batata assada com queijo e ovos; Salada de batata; Purê de batata.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.

O Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estudaremos o almoço do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de

O Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estuda-se o almoço do c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

Belém, a capital do estado do Pará, vem despontando no cenário mundial como um importante destino gastronômico devido à fartura e caráter exótico de sua cultura alimentar. Cultura essa, construída ao... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R.

Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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