Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de

O Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estuda-se o almoço do c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.

O Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estudaremos o almoço do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.

Palmas é capital mais nova do Brasil e sua criação está atrelada a fatores econômicos, geográficos e políticos que atraíram para seu território um grande número de pessoas de diversas regiões brasilei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.

Este artigo tem como objetivo analisar quais são as estratégias de inserção de peixes nativos nos mercados diferenciados da gastronomia, sob a perspectiva das pesquisas realizadas pela EMBRAPA (Empres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.

O presente artigo visa mostrar a gastronomia como um agente do desenvolvimento regional a partir da realização de atividades como a comercialização de produtos tradicionais e gourmets, turismo gastron... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BARROS NETO, L. R.; ASSIS, R. L. de; AMANCIO, C. O. da G.

O objetivo é apresentar a trajetória de desenvolvimento do Projeto Educando com a Horta Escolar (PEHE) em Carinhanha/BA, como instrumento estratégico e multidisciplinar de desenvolvimento pedagógico/c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALMEIDA, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

Belém, a capital do estado do Pará, vem despontando no cenário mundial como um importante destino gastronômico devido à fartura e caráter exótico de sua cultura alimentar. Cultura essa, construída ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.

Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.