Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de

Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos

o objetivo deste estudo foi prospectar para a indústria conserveira de pescado espécies nativas de peixes, como alternativa para o processo de enlatamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G.

O processamento industrial do tambaqui necessita melhor padronização de cortes para maior valorização no atual mercado consumidor. Isso inclui, também, o conhecimento da sua composição centesimal por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AMBRÓSIO, J. H. F.; NAVAL, L. P.; LUIZ, D. de B.

O consumo de água na indústria de alimentos é considerado elevado e seu reaproveitamento é complexo, pois não existem parâmetros estabelecidos. Fazer a opção pelo reuso, ainda que não seja de forma di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do

O isolamento social é considerado fundamental para a frear a evolução da Covid-19. Essa medida restritiva provocou uma queda nos serviços de alimentação e em seus respectivos canais de distribuição. C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KRABBE, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, A. P. da

A pesca artesanal brasileira possui numerosas e complexas características que levam em consideração fatores sociais, econômicos e ambientais intrínsecos a cada região. Apesar da grande extensão da cos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.