Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de

Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RAKOCEVIC, M.; MEDRADO, M. J. S.; LAVORANTI, O. J.; VALDUGA, A. T.

Qualidade das folhas de erva-mate oriundas de plantas masculinas e femininas: Este estudo teve por objetivo avaliar o sabor da bebida preparada a partir de folhas de erva-mate, de plantas masculinas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos

O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.

Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.

A matriz do sabor dos vinhos é dada pelos álcoois e ácidos, sendo complementada pelos polissacarídeos e polifenóis. Estes são responsáveis pela estrutura, também conhecida como corpo do vinho. Em um v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.