Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Diante da importância da qualidade do leite e dos derivados, esta publicação avalia a correlação existente entre a Contagem de Células Somáticas e os parâmetros de composição química presentes no leit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Este trabalho foi elaborado em função do crescente interesse dos diferentes atores da cadeia produtiva do leite de cabra no Rio Grande do Norte sobre os custos de produção e o desempenho econômico da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Resumo: Objetivou-se quantificar a viabilidade econômica da produção de leite de cabra em pasto de capim-tanzânia manejado sob lotação rotativa. Foram testados três modelos de produção baseados em tip... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Resumo: O Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI) é uma política pública voltada à obtenção de alimentos seguros, para atender exigências sanitárias, tecnológicas, ambientais e sociais deste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A elaboração de queijo Muçarela caprino obtido pelo método de fermentação é uma alternativa viável para a inserção de derivados lácteos diferenciados no Semiárido brasileiro, agregando valor ao leite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.