Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de

No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de

No Semiárido brasileiro a irrigação permite a produção de diferentes espécies frutíferas como a bananeira (Musa spp.) Pacovan, e a vegetação natural da Caatinga gera frutos diferenciados, como o marac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; SANTOS, C. A. F.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o índice de pegamento de enxerto do maracujá amarelo sobre o maracujá-do-mato, visando viabilizar o cultivo da espécie comercial sob condições de sequeir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; VALERIANO, J. C.; COELHO, M. do S. E.

Esta instrução técnica apresenta informações sobre a influência dos genótipos, tempo de armazenamento das sementes e o uso de regulador de crescimento na emergência de plântulas para produção de mudas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.

Este trabalho teve como objetivo a caracterização física e química do maracuja-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B.

Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.