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A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Ocratoxina A (aTA) é um metabólito secundário de fungos filamentosos, em especial de espécies pertencentes aos gêneros Aspergíllus e Penícíllíum, freqüentemente encontrada como contaminante de uvas, v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Ocratoxina A (OTA) é a principal micotoxina encontrada em vinhos, sendo considerada uma das mais prejudiciais para a saúde humana. Este estudo teve como objetivo avaliar a incidência de fungos ocratox... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Ocratoxina A (OTA) é a principal micotoxina encontrada em uvas, vinhos e sucos de uva e é considerada um dos contaminantes mais nocivos à saúde humana. Neste estudo, amostras de vinhos de diferentes v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

As fumonisinas são as micotoxinas mais relevantes em milho cultivado no Brasil, por causa da alta prevalência e da elevada toxidez delas para animais e humanos. São sintetizadas por fungos do gênero F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Mycotoxins are produced by the secondary metabolism of many fungi and can be found in almost 25% of the world?s agricultural commodities. These compounds are toxic to humans, animals, and plants and t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Objetivou-se investigar os efeitos do gérmen integral de milho extra gordo (GIMEX) sobre o consumo e digestiblidade dos nutrientes, balanço e eficiência de utilização de nitrogênio (N), metabólitos sa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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