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Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
Autoria: SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da tomate (Solanum lycopersicum L.) é uma hortaliça conhecida e consumida em todo o mundo. Porém, produzir tomate nem sempre é uma tarefa fácil, pois a cultura é extremamente frágil e muito suscetível a... ... |
Autoria: AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar as modificações fisico-quimicas e a qualidade pós-colheita de dois hibridos de tomate tipo salada, colhidos no estádio de maturação verde e mantidos numa temperat... ... |
Autoria: MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Dist... ... |
Autoria: LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
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Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de As perdas de tomate no varejo foram determinadas em uma rede de supermercados de Brasília-DF durante o ano de 1998, utilizando-se uma metodologia objetiva e quantitativa. Os frutos foram analisados an... ... |
Autoria: FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de Introdução. Micotoxinas: aspectos gerais. Micotoxicoses. Gênero Alternaria. Micotoxinas produzidas por Alternaria Alternata. Características das principais toxinas de Alternaria. Detecção das micotoxi... ... |
Autoria: ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L.
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