Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F.

Quando se fala em venenos, logo se pensa nos venenos usados na agricultura, os chamados agrotóxicos, ou naqueles pulverizados (fumacê) para matar os mosquitos, na cidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: HOFFMANN, L. V.; MORAES, A. da C.; MENDES, L. de M. O.; COSTA, N. L. da; LIMA, M. M. de A.

O algodão Gossypium mustelinum é nativo do Brasil, de ocorrência natural nos estados da Paraíba, Pernambuco e Bahia, com relato também em dois locais onde as populações não são mais encontradas: Ceará... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de

segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O.

O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multipl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NEVES, M. C. P.

Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NEVES, M. C. P.

Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir jpara a Segurança dos Alimentos dando destque aos perigos químicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os riscos que representam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MELO, G. W. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: AVILA, C. J.; FERNANDES, P. M.; SANTOS, V.; COSTA, R. B. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B.; MENEZES, A. J. E. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.