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Author(s): RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T.

Procedimento para a extração e quantificação de PFOs em folhas; Recomendações importantes para a execução do protocolo de dosagem de PFOs.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.

Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F.

Carioca beans are subjected to the hard-to-cook phenomena (HTC), which results in loss of technological and sensorial qualities. To better elucidate this postharvest hardening process, changes in tech... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PONTE, M. S.; NECHET, K. de L.; VILELA, E. S. D.; VICELLI, M. P.; TERAO, D.

Resumo: O mercado é exigente no que diz respeito à qualidade de frutas, sem resíduos químicos, o que leva a uma demanda por tecnologias alternativas limpas nos tratamentos de pós-colheita. O estudo da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.

The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SANTOS, M. J. dos; NEVES, T. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.

A agroindústria brasileira tem como o setor cafeeiro um dos ramos da economia de grande importância, sendo o café um produto de elevado valor agregado e destinado para consumo nacional e exportação. E... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

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