Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em asso... ... |
Autoria: VIANA, R. M.; SÁ, N. M. DOS S. M.; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submet... ... |
|
|
Autoria: VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
|
Autoria: CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S. A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado... ... |
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SOUZA, M. G. de; LIMA, R. M. B. de O objetivo do trabalho foi avaliar a relação entre as principais características de fruto e o rendimento polpa de genótipos do programa de melhoramento desenvolvido na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Autoria: SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S.; HOLANDA FILHO, Z. F. O presente trabalho objetivou avaliar o desempenho agronômico de 19 progênies F5 de melancia. O ensaio foi realizado na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, localizado em Porto-Velho - RO. Empreg... ... |
Autoria: BANDEIRA NETO, N. C.; RAMOS FILHO, F. L. de S.; PANTOJA, C. D.; NASCIMENTO, W. M. O. do; DIAS, A. F. O camucamuzeiro (Myrciaria dubia), planta da família Myrtaceae, é uma frutífera nativa da região amazônica, ocorrendo espontaneamente nas várzeas e margens dos rios e lagos. O objetivo do trabalho foi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.