Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L.
|
Autoria: COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O escurecimento da polpa de frutas é um dos maiores problemas para a conservação deste produto, e associado à elevada atividade enzimática. O uso do calor é empregado para a inativação enzimática e au... ... |
Autoria: ANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. O uso de liquidificador doméstico e/ou industrial na extração de polpas de frutas é muito comum, principalmente em lanchonetes. No entanto, devido à fragmentação excessiva de frutas com caroços, às ve... ... |
Autoria: PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
|
Autoria: MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de O maracujá, o taperebá e a acerola são frutos bastante comercializados na região Norte do Brasil, e o desenvolvimento de produtos à base desses frutos mostra-se como uma interessante alternativa, pelo... ... |
Autoria: AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.
|
Autoria: PEDROSA, D. A.; MAMEDE, R. V. S.; GOMES, E. de S.; BRITO, E. S. de
|
Autoria: MIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de
|
Autoria: GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.