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Autoria: SILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da The aim of this study was to select edible coatings from different sources, as cassava starch, carboxymethyl cellulose (CMC), chitosan, Aloe veto, beeswax and sodium alginate, including some additives... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco. |
Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E. The objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato... ... |
Autoria: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Session I – Myrtaceae Genetic Resources; Session II – Myrtaceae Pest, Disease and Nematode; III Myrtaceae – Plant Breeding and Post-Harvest Management; Session IV Myrtaceae – Biotechnology and Genomic... ... |
Autoria: ROSATTI, S. R.; SILVA, R. P. da; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste estudo foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 13 acessos de mangueira de diferentes origens, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2. Autoria: AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S. O objetivo do projeto é avaliar a eficiência de tratamentos pós-colheita com altos níveis de CO2 sobre a qualidade e vida útil da uva de mesa Superior Seedless. |
Armazenamento refrigerado da uva Superior Seedless associado a atmosfera modificada e choque de CO2. Autoria: AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.; SILVA, F. O. da Este trabalho teve o objetivo de avaliar a eficiência do armazenamento refrigerado da uva Superior Seedless associado à atmosfera modificada e choque de CO2 |
Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, A. C. S.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P. Este trabalho teve como objetivo a caracterização físico-química de frutos de quinze cultivares de mangueira de origem estrangeira, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. |
Autoria: AMARIZ, A; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; SOUZA, S O. de Avaliou-se a aplicação de revestimentos à base de carboximetilcelulose (CMC) e dextrina em manga ?Tommy Atkins? armazenada durante 0, 10 e 20 dias sob refrigeração (12,4±3,1ºC e 72±12% UR), seguidos d... ... |
Autoria: ASSIS, J. S. de; SELF, G.; CARON, V. C. Both red and black lenticel spotting reduce the value of Tommy Atkins mangoes exported from northeast Brazil to North America and Europe. By applying none, some ar ali postharvest operations to early... ... |
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