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Autoria: ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.

Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.

Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A.

O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

As raízes de mandioca de mesa para consumo humano (também conhecida como mandioca de caixa, macaxeira ou aipim) são comercializadas na forma in natura com casca ou de forma minimamente processada. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.

O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.

Apesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M.

Dentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F.

Os produtos minimamente processados (PMP) são alimentos práticos e nutritivos e cada vez mais demandados. Sua cadeia produtiva necessita de monitoramento em todos os elos, principalmente quando à qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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