Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O arroz é um cereal presente diariamente na mesa do brasileiro. A soltabilidade (ou pegajosidade) dos grãos de arroz após a cocção é, sozinha, a característica de qualidade culinária mais importante p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a rotina laboratorial. Os ajustes se basearam na red... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores pré-selecionados para avaliar diferentes cultivares de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.