Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. dos; COLDEBELLA, A.; BARIONI JUNIOR, W.; SECHINATO, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.

A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VILELA, D.; MATOS, L. L. de; OLIVEIRA, P. S. d'; OLIVEIRA, J. S. e; VERNEQUE, R. da S.; MARTINS, C. E.

RESUMO - Os critérios de seleção para plantas forrageiras são mais complexos do que os aplicados em culturas convencionais como arroz ou milho, porque não envolve apenas a produção por área, mas, além... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.

O feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BASSINELLO, P. Z.

Valor nutricional e funcional do feijão. Carboidratos. Proteínas. Gorduras. Micronutrientes. Vitaminas. Minerais. Fibras alimentares. Benefícios à saúde devido ao consumo de feijão. Efeito hipoglicemi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.