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Autoria: VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Material e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do

Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior ati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KRABBE, E. L.

Se estes seis itens acima forem bem executados na rotina de uma indústria, seguramente a maioria dos potenciais problemas (riscos ou pontos críticos) estarão sob controle, refletindo na saúde e desemp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PAIVA, C. A. V.; JUNTOLLI, F. V.; CARVALHO, L. F. R.; BERNARDI, A. C. de C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.

O emprego das tecnologias de pecuária de precisão estimulará novas vertentes de agregação de valor e de fabricação, com grandes possibilidades de aumento de competitividade do setor de pecuária de lei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C.

O presente trabalho tem como objetivo desenvolver em escala laboratorial, um queijo caprino artesanal sem fermento lático, uma alternativa de preservação de qualidade nutricional e microbiológica do l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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