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Autoria: SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.

The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMORIM, C. C. de; SILVA, F. M.; FREIRE, E. B.; SOUZA, W. C. O. de; PONTES, S. S.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.

Este trabalho teve como objetivo estudar a relação entre incidência e severidade da ferrugem da videira em plantio comercial da cv. Tempranillo, conduzida em sistema de espaldeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A.

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 201... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. de A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.

O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

A região do Vale do Submédio São Francisco é considerada a segunda produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com 8 milhões de litros/ano. O cultivar Temprani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, T... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FARIAS, T. F.; ARAÚJO, A. J. de; SILVA, G. G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

The Sub-middle São Francisco River Valley is located in Northeast Brazil and stands out as an important fine wine produced region in the country, representing 15% of national production. The tropical... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.

Dans Ia region Nord-Est du Brésil, siruée à Ia Vallée du São Francisco, localisécc entre les parallcles 8-9 0 HS, Ia producrion de vins tropicaux a cornrnencé il y a une vigntainc d'années. Dans ceue... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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