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Author(s): ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três for... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G. A extração do óleo da bacaba na Amazônia é realizada de forma tradicional, com baixo rendimento e possível redução na qualidade do óleo. Objetivou-se avaliar o efeito do método de extração sobre o ren... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. O óleo do mesocarpo de bacaba é comestível e de qualidade semelhante ao do azeite de oliva. Contudo sua metodologia de extração ainda não está bem definida, sendo que a etapa de secagem merece especia... ... |
Author(s): SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis,... ... |
Author(s): PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na... ... |
Author(s): ARAÚJO, F. S.; SIVIERO, A.; SANTOS, M. M. dos; VALLIM, J. H. A mandioca é a principal espécie agrícola cultivada no Acre em termos sociais, econômicos e culturais. As principais manchas foliares da mandioca no Acre são a mancha parda (Cercosporidium henningsii)... ... |
Author(s): GUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.
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Author(s): GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GODINHO, G. B.; CASANOVA, V. P.; LEAL, M. L. do R.; MINHO, A. P. As limitações atuais do controle químico parasitário e a riqueza e grande diversidade da flora brasileira têm estimulado a pesquisa com extratos de plantas na busca por novas formas de controle. |
Author(s): ALEMÁN GAINZA, Y.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.; VACCARI, N. A.; CHAGAS, A. C. de S. The resistance diagnosis of gastrointestinal nematodes of sheep and goats to commercial anthelmintics is an important tool to guide farmers about the use of the most effective dewormer in their flocks... ... |
Author(s): CARVALHO, N. S. de; DALTRO, D. dos S.; SILVA, M. B. da S.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A.
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