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O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Este trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, avaliando-se o efeito da combinação de diferentes hidrocoloides nas características do gel de fruta. A po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Neste capítulo, é apresentado um conjunto de informações e tecnologias desenvolvidas com umbuzeiro, pela Embrapa Semiárido, tais como informações sobre plantas de imbu, frutos de maior tamanho, de mel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Nativa do semiárido nordestino brasileiro, a umbu-cajazeira (Spondiassp.) é uma frutífera pertencente à família Anacardiaceae que se caracteriza porser uma planta arbórea, cujos frutos têm valor comer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Este trabalho tem por objetivo estimar parâmetros genéticos e predizer valores genotípicos de frutos de seis clones de umbu-cajazeira da estação experimental de Ipanguaçu/RN por meio da metodologia Ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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