Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z. O feijão guandu (Cajanus cajan) é uma importante espécie de leguminosa, utilizada principalmente na alimentação animal como uma importante fonte de proteínas. A espécie tem uma taxa de polinização cru... ... |
Autoria: MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Histórico. Importância da cultura no Brasil. Melhoramento genético no Brasil. Caracterização botânica e varietal. Botânica da parte aérea. Botânica de parte radicular. Descritores botânicos. Nomenclat... ... |
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A. Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ... |
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de Metodologia. Dinâmica da distribuição territorial e do quadro varietal. Características das principais cultivares do grupo Gala. Características das principais cultivares do grupo Fuji. Característica... ... |
Autoria: FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.
|
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. O trabalho avaliou a composição físico-química de 171 vinhos tintos brasileiros elaborados na safra de 2006, representados por 21 varietais. Os vinhos foram elaborados por 58 vinícolas localizadas em... ... |
Autoria: OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de Quatro tratamentos com vinhos varietais Cabernet Sauvignon, elaborados em 2005, foram analisados objetivando determinar sua qualidade via perfil antociânico, com as seguintes variáveis na fase de mace... ... |
Autoria: PEREIRA, G. DA S.; CAZÉ, A. L. R.; SILVA, M. G. DA; ALMEIDA, V. C.; MAGALHAES, F. O. da C.; SILVA FILHO, J. L. da; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. O objetivo deste trabalho foi identificar marcadores polimórficos de sequências simples repetidas (SSR) para identificação varietal de algodão e avaliação da distância genética entre as variedades. In... ... |
|
Autoria: MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Brazilian wine production is concentrated in the Serra Gaúcha region, which is located is Rio Grande do Sul, the southern atate of the country. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.