Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPANHA, R. B.; GARCIA, L. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.

Apesar de o óleo ser o principal produto da palma de óleo, durante sua produção são gerados resíduos, como as fibras da prensagem, que contêm mais de 8% do óleo original e podem ser utilizadas para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAGAO, F. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um revestimento elaborado a partir dos biopolímeros alginato de sódio e quitosana, incorporando nanopartículas de óxido de zinco para manutenção das car... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F.

A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de cultivares de melancias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, M. A. C. de

Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.

Os doces de frutas são amplamente conhecidos e têm uma boa aceitação pela população de diversas regiões do País. Neste trabalho, foram elaborados dois doces cremosos mistos (abacaxi e banana e abacaxi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.

O processamento de polpas de frutos é importante na medida em que agrega valor econômico, evita desperdícios e minimiza perdas que podem ocorrer durante a comercialização do produto in natura, além de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita e a vida útil do melão amarelo BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco e mantido sob condição refrigerada e ambiente. Após... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de sete genótipos de melão tipo Amarelo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.