Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; CARTAXO, C. B. da C.; GONDIM, T. M. de S.; BABANA, AMADOU HAMADOUN; BORIN, A. L. D. C.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, R. P. de; DI STEFANO, J. G.; TRAORÉ, D.; MAIGA, K.; DIARRA, O.

L'arachide est un oléagineux très important pour l'alimentation humaine et animale, en tant que source d'énergie, de protéines, de vitamines et de minéraux. Cependant, les arachides sont sensibles à l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos

Um percentual bastante elevado (80%) dos queijos analisados encontram-se fora dos padrões permitidos pela legislação vigente (Portaria 146/BRASIL, 1996), estando, portanto em condições higiênico-sanit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B. DA; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; DANTAS, O. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B. DA; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; DANTAS, O. D.; HURTADO, S. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R.

Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PORTO, D. D.; KIILL, L. H. P.

Premature mortality due to chronic non-communicable diseases; Contamination of people and the environment through agricultural activities; Reference standards for food safety; Increasing food nutritio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V.

Resumo: Com o objetivo de estabelecer, durante o processamento do queijo Minas Frescal e Colonial os possíveis pontos de contaminação e a forma de disseminação de bactérias do gênero Aeromonas, foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S.

[Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens].

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.