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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Apesar dos avanços obtidos pelas indústrias de máquinas agrícolas, a colheita mecanizada das lavouras de soja ainda apresenta desperdícios de grãos. De acordo com padrões internacionais, a tolerân

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O copo medidor de perdas na colheita é uma ferramenta que permite a determinação direta de valores de perdas de grãos e produtividade da lavoura em sacas/hectare.

Com base em sementes coletad ...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

O copo medidor de perdas na colheita é uma ferramenta que permite a determinação direta de valores de perdas de grãos e produtividade da lavoura.

Com base em sementes coletadas após a pas

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

É um processo de tratamento pós-colheita de frutas que consiste no uso combinado de tecnologias limpas, alternativas ao uso de fungicidas no tratamento pós-colheita. Possibilita a disponibilização

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir

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Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ...

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Do ponto de vista do consumidor vem decrescendo a demanda por raízes in natura, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo, o que se reflete na dimi

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados