Tecnologias
Filtrar por:
O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A comunidade Antonio Maria Coelho existe desde 1890, está a 30 km de Corumba e residem atualmente 47 famílias. O principal anseio da comunidade é o desenvolviemtno de atividades que permitam a ger ...Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
O processo de cruzamentos entre canas assíncronas no florescimento reúne metodologias de estimativa da viabilidade, de desidratação, e de conservação do pólen, em baixas temperaturas, com o objeti ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
O soro, uma adaptação de fórmulas conhecidas, previne as doenças diarreicas que causam graves prejuízos à pecuária e podem ocorrer em até 20% dos bezerros.. A solução contem íons bicarbonato, sódi ...Produto: Vacina, soro, outros produtos terapêuticos e testes diagnósticos para animais Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
A BRS SCS Belluna é uma cultivar de banana com qualidades nutricionais diferenciadas. Os frutos são ricos em fibras e apresentam menores conteúdos de carboidratos e de valores calóricos quando com ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O “Plant Co-expression Annotation Resource” (PlantAnnot), é um sistema desenvolvido para encontrar proteínas que não têm nenhuma anotação ou função atribuída (PUFs, ou Proteínas de Função Desconhe ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |