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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Cultivar de alta produtividade de amêndoas e resistente à broca-do-tronco e à bacteriose, o cajueiro-anão BRS 555 viabiliza ao produtor reduzir o uso de pesticida, diminuindo o custo de produção e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O oídio do cajueiro, provocado pelo fungo Oidium anacardii, tem gerado prejuízos a todas as regiões produtoras de cajueiro do Nordeste brasileiro. A Embrapa Agroindústria Tropical recomenda o cont ...Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |