Nutrição de aves
A nutrição animal é item importante na produção de aves de corte. A alimentação das aves é balanceada e inclui ingredientes de alta qualidade e com níveis nutricionais que atendem totalmente as necessidades de nutrientes que elas necessitam, de forma sincronizada com o crescimento dos tecidos (nervoso, ósseo, muscular e adiposo). A água fornecida ao plantel também faz parte da alimentação e é fornecida com qualidade, livre de contaminações.
Para proporcionar o crescimento sincronizado com o potencial genético da ave, a alimentação é oferecida de forma à vontade, com estímulos de iluminação para permitir que as aves se alimentem nas horas mais convenientes.
Soluções tecnológicas e publicações
Produto
Aplicativo utilizado para avaliar a granulometria do milho moído, por meio do cálculo do Diâmetro Geométrico Médio (DGM) e do Desvio Padrão Geomét...
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Para avaliar a eficiência da fitase em dietas com baixo e alto teor de fósforo fítico (Pfít), em função da inclusão ou não do farelo de trigo, sobre o...
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A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física...
No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físic...
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Tipos de misturadores; Como misturar as racoes na propriedade; Como determinar o tempo otimo de mistura de um misturador?; Metodologia; Outros cuidado...
Projetos
Aumentar a eficiência produtiva da avicultura de corte através de um sistema inédito de condicionamento térmico, microbiológico e químico da água capt ...
Apresentar os trabalhos consistentes na avaliação e composição nutricional da dieta de aves sobre a eficiência de enzimas comerciais e seu efeito sobr ...
O farelo de arroz é importante matéria prima para elaboração de dietas para aves e suínos. Entretanto, seu uso é afetado pela sua instabilidade oxidat ...
A utilização de enzimas para melhorar a digestibilidade dos nutrientes e energia das dietas de frango de corte vem sendo explorada com maior intensida ...
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O uso de novas enzimas e novas gerações do mesmo princípio ativo na nutrição de aves têm surgido ao longo dos anos e apresentam particularidades quími ...