Curso
Agendar 2019-11-04 00:00:00.0 2019-11-08 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Cultivo e processamento de mandioca <br> Cruz das Almas, BA, Brasil Alfredo Augusto Cunha Alves alfredo.alves@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Curso

Cultivo e processamento de mandioca


  • Carga horária | 36h
  • Curso | Restrição de público: Pesquisadores e técnicos africanos - Instituto Brasil-África
  • Horário | confira a programação

Contato

Alfredo Augusto Cunha Alves
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br

Local

  • Embrapa Mandioca e Fruticultura | Rua Embrapa SN, Chapadinha, Cruz das Almas - BA

Programação

Anterior Próximo
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:30
Mandioca, a raiz do Brasil: diversidade de usos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Cultivo da mandioca (Teoria e Prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
13:30 - 15:15
Programa de Melhoramento Genético da Mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Visita ao BAG de mandioca no campo
Area experimental da Embrapa
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Processamento da mandioca e a eliminação dos compostos cianogênicos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:15
Boas práticas de fabricação para o processamento da mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Manejo de doenças da mandioca (teórica e prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:15
Utilização dos subprodutos do processamento de mandioca
Auditório 2
09:15 - 10:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
10:45 - 12:00
Embalagem e rotulagem dos produtos de mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:00
Processamento de mandioca de mesa
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
Voltar para o topo