Cultivo e processamento de mandioca
Cruz das Almas | BA
Evento presencial
Curso
Cultivo e processamento de mandioca
- Carga horária | 36h
- Curso | Restrição de público: Pesquisadores e técnicos africanos - Instituto Brasil-África
- Horário | confira a programação
Contato
Alfredo Augusto Cunha Alves
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Local
- Embrapa Mandioca e Fruticultura | Rua Embrapa SN, Chapadinha, Cruz das Almas - BA
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:30
Mandioca, a raiz do Brasil: diversidade de usos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Cultivo da mandioca (Teoria e Prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
13:30 - 15:15
Programa de Melhoramento Genético da Mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Visita ao BAG de mandioca no campo
Area experimental da Embrapa
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Processamento da mandioca e a eliminação dos compostos cianogênicos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:15
Boas práticas de fabricação para o processamento da mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Manejo de doenças da mandioca (teórica e prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:15
Utilização dos subprodutos do processamento de mandioca
Auditório 2
09:15 - 10:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
10:45 - 12:00
Embalagem e rotulagem dos produtos de mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:00
Processamento de mandioca de mesa
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura