Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cactáceas da Caatinga combatem radicais livres
Conteúdo relacionado
O VII Encontro sobre Pequenas Frutas e Frutas Nativas do Mercosul encerrou nesta quinta-feira (24) com um dia de campo ao envolver uma visita técnica à area experimental da...
Data de publicação: 25/11/16
Entre os dias 16 e 21 de outubro, ocorrerá o 24º Congresso Brasileiro de Fruticultura. O evento abordará o tema "Fruteiras nativas e sustentabilidade" e será realizado pela...
Data de publicação: 14/10/16
A Embrapa Agroindústria Tropical participa do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, promovido pela Universidade Federal do Ceará (UFC) entre os dias 21...
Data de publicação: 14/09/16
A pesquisadora Edna Oliveira, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e Ricardo Elesbão, da Embrapa Agroindústria Tropical, foram os representantes da Embrapa no Simpósio "Os...
Data de publicação: 28/07/16
O resgate de ingredientes tradicionais da culinária será um dos temas debatidos no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos que ocorre em Fortaleza, de 21 a...
Data de publicação: 21/06/16
Nutrição e saúde é um tema que atualmente provoca grande interesse mundial. Estimativas da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) feitas em 2013 revelam...
Data de publicação: 12/03/15
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J.
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F.
Autoria: ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; RUFINO, M. do S. M.