Course
Schedule 2019-11-04 00:00:00.0 2019-11-08 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Cultivo e processamento de mandioca <br> Cruz das Almas, BA, Brazil Alfredo Augusto Cunha Alves alfredo.alves@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logo
Logo
In-person event

Course

Cultivo e processamento de mandioca


  • Total workload | 36h
  • Course | Audience restriction: Pesquisadores e técnicos africanos - Instituto Brasil-África
  • Schedule | check out the schedule

Contact

Alfredo Augusto Cunha Alves
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br

Venue

  • Embrapa Cassava & Fruits | Rua Embrapa SN, Chapadinha, Cruz das Almas - BA

Schedule

Previous Next
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:30
Mandioca, a raiz do Brasil: diversidade de usos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Cultivo da mandioca (Teoria e Prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
13:30 - 15:15
Programa de Melhoramento Genético da Mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Visita ao BAG de mandioca no campo
Area experimental da Embrapa
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Processamento da mandioca e a eliminação dos compostos cianogênicos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:15
Boas práticas de fabricação para o processamento da mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Manejo de doenças da mandioca (teórica e prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:15
Utilização dos subprodutos do processamento de mandioca
Auditório 2
09:15 - 10:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
10:45 - 12:00
Embalagem e rotulagem dos produtos de mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:00
Processamento de mandioca de mesa
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
Back to Top