Cultivo e processamento de mandioca
Course
Cruz das Almas | BA


In-person event
Course
Cultivo e processamento de mandioca
- Total workload | 36h
- Course | Audience restriction: Pesquisadores e técnicos africanos - Instituto Brasil-África
- Schedule | check out the schedule
Contact
Alfredo Augusto Cunha Alves
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br
7533128114
alfredo.alves@embrapa.br
Related content
Venue
- Embrapa Cassava & Fruits | Rua Embrapa SN, Chapadinha, Cruz das Almas - BA
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:30
Mandioca, a raiz do Brasil: diversidade de usos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Cultivo da mandioca (Teoria e Prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
13:30 - 15:15
Programa de Melhoramento Genético da Mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Visita ao BAG de mandioca no campo
Area experimental da Embrapa
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
09:45 - 12:00
Processamento da mandioca e a eliminação dos compostos cianogênicos
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:15
Boas práticas de fabricação para o processamento da mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
15:30 - 17:00
Manejo de doenças da mandioca (teórica e prática)
Auditório 2 e área experimental da Embrapa
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 09:15
Utilização dos subprodutos do processamento de mandioca
Auditório 2
09:15 - 10:30
Pós-colheita e mandioca minimamente processada
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
10:45 - 12:00
Embalagem e rotulagem dos produtos de mandioca
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura
13:30 - 15:00
Processamento de mandioca de mesa
Auditório 2 - Mandioca e Fruticultura